Curso - Abierto al público - Presencial

El programa pretende capacitar en la preparación de diferentes tipos de ensaladas y comidas saludables de la cocina moderna con base en ingredientes naturales, nutritivos y formas de preparación que permiten aprovechar al máximo sus propiedades.

  • Dirigido a

    Todo público

  • Objetivo

    Capacitar en la preparación de diferentes tipos de ensaladas y comidas saludables de la cocina moderna con base en ingredientes naturales, nutritivos y formas de preparación que permiten aprovechar al máximo sus propiedades.

  • Metodología

    Explicación por parte de la docente sobre cada proceso a realizar y ejecución de cada una de las preparaciones en el Taller de Cocina.

  • Plan de estudios

    • Generalidades sobre Prácticas de Higiene, Ingredientes y Herramientas necesarias para los procesos.
    • Ensalada crocante, de pollo y fruta, mediterránea, de espinaca y queso.
    • Panquecas de auyama y almendras, omelette primavera, pancquecas black and white, tortilla de verduras.
  • Docentes

    Nidia Karolina González Carantón
    ngonzalez163@unab.edu.co
    Química de Alimentos, Capacitadora certificada en Manipulación de Alimentos por la Secretaría de Salud, Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión, Especialista en Educación con Nuevas Tecnologías. 11 años de experiencia trabajando con el SENA en formación titulada y virtual en el área de Agroindustria, Sistemas de Gestión de la Inocuidad: BPM, HACCP, ISO 22000. Actualmente instructora virtual en el SENA y en la UNAB en el Area de Agroindustria, Conservación y Manipulación de Alimentos.

    **La UNAB se reserva el derecho a modificar el cuerpo docente.

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional