Curso - Abierto al público - Presencial

El programa de Paella Española tiene como objetivo ofrecer a los participantes los conocimientos, las bases y las técnicas para la preparación de paellas dictado por un chef experto en cocina española.

  • Dirigido a

    Todo público

  • Objetivo

    Ofrecer a los participantes los conocimientos, las bases y las técnicas para la preparación de paellas dictado por un chef experto en cocina española

  • Metodología

    Presencial – Teórico Practico

  • Plan de estudios

    • Paella Valenciana y paella española
    • Variaciones de la paella
  • Docente

    Renato Arturo Kleberg Cotrina
    rkleeberg@unab.edu.co
    Chef ejecutivo de nacionalidad Peruana con más de 20 años de experiencia en gastronomía internacional en diversos restaurantes y hoteles, de Peri. Panamá y Colombia, capaz de dar soporte en el direccionamiento  de equipos de trabajo, gerencia administrativa, manejo de costos y asesorías gastronómicas.

    **La UNAB se reserva el derecho a modificar el cuerpo docente

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional