Gestión Humana informa que está abierta la convocatoria para el cargo de Docente tiempo completo para el programa de Gastronomía y Alta Cocina
Cargo: Docente tiempo completo
Cursos a impartir: Técnicas Culinarias en Gastronomía Latinoamérica, Innovación y Desarrollo Gastronómico e Ingenierías de Menús.
Requisitos: Profesional en Gastronomía con Especialización y/o Maestría en áreas relacionadas con alimentos, Pedagogía o docencia.
Experiencia: Cuatro (4) años en el ejercicio de la profesión y dos (2) años en docencia universitaria o cargos similares
Acreditar competencia mínima de A2 en inglés.
Etapas proceso de selección docente:
- Revisión de requisitos de perfil de cargo para aceptar su inscripción en la convocatoria.
- Entrevista con el Jefe Inmediato.
- Disertación docente.
- Valoración psicotécnica.
- Definición de la persona seleccionada para ocupar la vacante.
- Validación de los soportes físicos relacionados en la hoja de vida y exigidos en el perfil.
Pasos para postularse a la convocatoria:
- Indispensable: Autorización para tratamiento de datos personales: Imprimir, firmar y escanear el documento (adjunto) Autorización para el tratamiento de datos personales.
- Tener registrada la información de su hoja de vida en http://personas.serviciodeempleo.gov.co/login.aspx en cumplimiento de la Ley 1636 de 2013 Art. 31 Del carácter obligatorio del registro de vacantes en el Servicio Público de Empleo.
- Enviar hoja de vida junto con los soportes de formación académica y tarjeta profesional al correo seleccionhv@unab.edu.co con la Autorización de tratamiento de datos personales, especificando en el asunto el nombre de la convocatoria de su interés.
- En caso de ser un candidato extranjero por favor consultar el documento Instructivo postulación de candidatos extranjeros a proceso de selección.
La Universidad y el Instituto Caldas se reservan el derecho de adelantar proceso de selección teniendo en cuenta el cumplimiento del perfil; igualmente expresa que dicho proceso es absolutamente confidencial, se realiza verdad sabida y buena fe guardada y dentro de su autonomía, la Universi