Líder de Cocina para el Hostal UNAB

May 10, 2023 | Trabaja con nosotros

Gestión Humana informa que está abierta la convocatoria para cubrir el cargo de Líder de Cocina para el Hostal Unab

Cargo: Líder de Cocina

DetalleE: Organizar, coordinar y ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina caliente y fría para la preparación de alimentos que conforman la oferta de restaurante y eventos, bajo estándares de calidad y de acuerdo con la receta estándar y estructura de costos.

Requisitos: Técnica o Tecnológica en cocina y/o Profesional en Gastronomía o áreas afines.

Experiencia: Para Profesionales en Gastronomía, Seis (6) meses a un (1) año en cargos como cocinero, auxiliar de cocina y/o similares, y para técnicos o tecnología; dos (2) años en cargos como cocinero, auxiliar de cocina y/o similares.


Etapas proceso de selección:

  • Revisión de requisitos de perfil de cargo para aceptar su inscripción en la convocatoria.
  • Entrevista con el Jefe Inmediato.
  • Valoración psicotécnica.
  • Definición de la persona seleccionada para ocupar la vacante.
  • Validación de los soportes físicos relacionados en la hoja de vida y exigidos en el perfil.

Pasos para postularse a la convocatoria: 

La Universidad y el Instituto Caldas se reservan el derecho de adelantar proceso de selección teniendo en cuenta el cumplimiento del perfil; igualmente expresa que dicho proceso es absolutamente confidencial, se realiza verdad sabida y buena fe guardada y dentro de su autonomía, la Universidad se abstiene de dar explicación o información alguna sobre las calificaciones y/o criterios para la asignación al cargo.

Ir al contenido