Curso: Asados
Categoría: Gastronomía para todos
- Modalidad presencial
Nivel de formación
Curso
Duración
12 horas
Valor
Matrícula: $380.000
Fecha de inicio
El arte del manejo de fuego es sorprendente, aprender a asar a la parrilla es una ciencia, la cual requiere el contenido adecuado para tu aprendizaje y el perfeccionamiento de las técnicas que modifican los sabores y texturas de cada tipo de carne en el asador.
Dirigido a
Estudiantes con bases en gastronomía, personas apasionadas por los asados.
Objetivo
Brindar conocimientos en el arte de los asados.
Admisión
Para realizar la admisión al programa debes:
Ingresar a admisiones.unab.edu.co
Diligenciar la información que allí te solicitan
Crear un usuario y una contraseña
Enviar los documentos que se soliciten
Verificar el proceso
Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co
Descuentos
- Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
- Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
- Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)
*Descuentos no acumulables
Metodología
Se desarrollarán presentaciones, videos relacionados con la temática. Se apoyará en talleres prácticos.
Plan de estudios
Módulo 1: La historia del hombre y el fuego, reacción de los alimentos al fuego, tipos de parrilla más usadas, evolución de las diferentes razas de res en el mundo, tipos de carbón y leña.
Módulo 2: Selección, recepción y maduración, Técnicas de parrilla, Manejo de las temperaturas, cortes y presentación ideal.
Experto
Ezequiel Mendoza. Chef graduado en escuela de gastronomía en Argentina, nacionalidad argentina, con más de 20 años de experiencia en el mercado gastronómico de Argentina, Colombia y México, Maestro parrillero.
Correo electrónico
Teléfono
PBX (57) (607) 643 611 Ext. 379 – 324 – 623 – 825
Celular y WhatsApp
316 874 04 11