Curso: Asados

Categoría: Gastronomía para todos

  • Modalidad presencial

Nivel de formación

Curso

Duración

12 horas

Fecha de inicio

La fecha de inicio del programa está sujeta al cumplimiento del número de participantes, motivo por el cual puede extenderse dicha fecha.

El arte del manejo de fuego es sorprendente, aprender a asar a la parrilla es una ciencia, la cual requiere el contenido adecuado para tu aprendizaje y el perfeccionamiento de las técnicas que modifican los sabores y texturas de cada tipo de carne en el asador.

Dirigido a

Estudiantes con bases en gastronomía, personas apasionadas por los asados.

Objetivo

Brindar conocimientos en el arte de los asados.

Admisión

Para realizar la admisión al programa debes:

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Diligenciar la información que allí te solicitan

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Crear un usuario y una contraseña

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Enviar los documentos que se soliciten

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Verificar el proceso

Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co 

Descuentos
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)

 

*Descuentos no acumulables
Metodología

Se desarrollarán presentaciones, videos relacionados con la temática. Se apoyará en talleres prácticos.

Plan de estudios

Módulo 1: La historia del hombre y el fuego, reacción de los alimentos al fuego, tipos de parrilla más usadas, evolución de las diferentes razas de res en el mundo, tipos de carbón y leña.

Módulo 2: Selección, recepción y maduración, Técnicas de parrilla, Manejo de las temperaturas, cortes y presentación ideal.

Experto

Ezequiel Mendoza. Chef graduado en escuela de gastronomía en Argentina, nacionalidad argentina, con más de 20 años de experiencia en el mercado gastronómico de Argentina, Colombia y México, Maestro parrillero.

Correo electrónico

Teléfono

PBX (57) (607) 643 6111 Ext. 379 – 324 – 623 – 825

Celular y WhatsApp

316 874 04 11

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