Curso: Asados

Categoría: Gastronomía para todos

  • Modalidad presencial

Nivel de formación

Curso

Duración

12 horas

Valor

Matrícula: $380.000

Fecha de inicio

Sábado 17 de septiembre de 2022
Horario: sábados de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.

El arte del manejo de fuego es sorprendente, aprender a asar a la parrilla es una ciencia, la cual requiere el contenido adecuado para tu aprendizaje y el perfeccionamiento de las técnicas que modifican los sabores y texturas de cada tipo de carne en el asador.

Dirigido a

Estudiantes con bases en gastronomía, personas apasionadas por los asados.

Objetivo

Brindar conocimientos en el arte de los asados.

Admisión

Para realizar la admisión al programa debes:

I
I

Diligenciar la información que allí te solicitan

I

Crear un usuario y una contraseña

I

Enviar los documentos que se soliciten

I

Verificar el proceso

Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co 

Descuentos
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)

 

*Descuentos no acumulables
Metodología

Se desarrollarán presentaciones, videos relacionados con la temática. Se apoyará en talleres prácticos.

Plan de estudios

Módulo 1: La historia del hombre y el fuego, reacción de los alimentos al fuego, tipos de parrilla más usadas, evolución de las diferentes razas de res en el mundo, tipos de carbón y leña.

Módulo 2: Selección, recepción y maduración, Técnicas de parrilla, Manejo de las temperaturas, cortes y presentación ideal.

Experto

Ezequiel Mendoza. Chef graduado en escuela de gastronomía en Argentina, nacionalidad argentina, con más de 20 años de experiencia en el mercado gastronómico de Argentina, Colombia y México, Maestro parrillero.

Correo electrónico

Teléfono

PBX (57) (607) 643 611 Ext. 379 – 324 – 623 – 825

Celular y WhatsApp

316 874 04 11

Ir al contenido