Curso: Cocina para entusiastas
Categoría: UNAB para toda la vida
- Modalidad presencial
Nivel de formación
Curso
Duración
16 horas
Fecha de inicio
La fecha de inicio del programa está sujeta al cumplimiento del número de participantes, motivo por el cual puede extenderse dicha fecha.
El arte de la gastronomía es un mundo por descubrir todos los días. El curso “Cocina para entusiastas” se enfoca en las personas con gusto en la buena cocina.
Dirigido a
Adultos con interés en desarrollar habilidades y conocimientos en el arte culinario.
Objetivo
Brindar conocimientos en cocina para la creación de espectaculares preparaciones de alta calidad.
Admisión
Para realizar la admisión al programa debes:
Ingresar a admisiones.unab.edu.co
Diligenciar la información que allí te solicitan
Crear un usuario y una contraseña
Enviar los documentos que se soliciten
Verificar el proceso
Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co
Descuentos
- Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
- Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
- Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)
*Descuentos no acumulables
Metodología
Se desarrollarán presentaciones, videos relacionados con la temática. Se apoyará en talleres prácticos.
Plan de estudios
Módulo 1: La creatividad en la cocina, reconocimiento y correcto manejo de la materia prima.
Módulo 2: La creatividad en la gastronomía latinoamericana.
Módulo 3: Postres.
Experto
Renato Kleeberg. Chef graduado en escuela de gastronomía en Perú, nacionalidad peruana con más de 20 años de experiencia en Colombia, Perú y Panamá. Docente del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB.
Correo electrónico
Teléfono
PBX (57) (607) 643 6111 Ext. 379 – 324 – 623 – 825
Celular y WhatsApp
316 874 04 11