Curso: Cocina para niños
Categoría: Gastronomía para todos
- Modalidad presencial
Nivel de formación
Curso
Duración
12 horas
Valor
Matrícula: $320.000
Fecha de inicio
Sábado 8 de octubre de 2022
Horario: sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Participa de un espacio de diversión y aprendizaje de cocina básica con recetas saladas y dulces para niños y niñas con interés personal en la gastronomía.
Dirigido a
Niños y niñas, entre los 7 y 13 años que sientan pasión y/o curiosidad por la gastronomía.
Objetivo
Brindar recetas básicas de cocina para la aplicación en casa, generando interés en este arte y proyección para un futuro profesional.
Admisión
Para realizar la admisión al programa debes:
Ingresar a admisiones.unab.edu.co
Diligenciar la información que allí te solicitan
Crear un usuario y una contraseña
Enviar los documentos que se soliciten
Verificar el proceso
Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co
Descuentos
- Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
- Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
- Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)
*Descuentos no acumulables
Metodología
Se desarrollará con talleres prácticos y didácticos.
Plan de estudios
Módulo 1:Pastas clásicas: Spaghetti con carbonara, lasagna, Fetuccini con parisienne.
Módulo 2: Brownie con nueces, galletas de chocolate, waffles y trufas.
Módulo 3: Hamburguesas caseras, pizza y bites de pollo.
Experto
Luis Alfredo Manrique García. Docente del programa profesional de Gastronomía y Alta Cocina. Administrador turístico y hotelero de la UNAB. Cocinero de la escuela argentina Gato Dumas. Propietario de Buona Pasta Tradizionale
Correo electrónico
Teléfono
PBX (57) (607) 643 611 Ext. 379 – 324 – 623 – 825
Celular y WhatsApp
316 874 04 11