Curso: Cocina para niños

Categoría: Gastronomía para todos

  • Modalidad presencial

Nivel de formación

Curso

Duración

12 horas

Valor

Matrícula: $320.000

Fecha de inicio

Sábado 8 de octubre de 2022
Horario: sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

Participa de un espacio de diversión y aprendizaje de cocina básica con recetas saladas y dulces para niños y niñas con interés personal en la gastronomía.

Dirigido a

Niños y niñas, entre los 7 y 13 años que sientan pasión y/o curiosidad por la gastronomía.

Objetivo

Brindar recetas básicas de cocina para la aplicación en casa, generando interés en este arte y proyección para un futuro profesional.

Admisión

Para realizar la admisión al programa debes:

I
I

Diligenciar la información que allí te solicitan

I

Crear un usuario y una contraseña

I

Enviar los documentos que se soliciten

I

Verificar el proceso

Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co 

Descuentos
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)

 

*Descuentos no acumulables
Metodología

Se desarrollará con talleres prácticos y didácticos.

Plan de estudios

Módulo 1:Pastas clásicas: Spaghetti con carbonara, lasagna, Fetuccini con parisienne.

Módulo 2: Brownie con nueces, galletas de chocolate, waffles y trufas.

Módulo 3: Hamburguesas caseras, pizza y bites de pollo.

Experto

Luis Alfredo Manrique García. Docente del programa profesional de Gastronomía y Alta Cocina. Administrador turístico y hotelero de la UNAB. Cocinero de la escuela argentina Gato Dumas. Propietario de Buona Pasta Tradizionale

Correo electrónico

Teléfono

PBX (57) (607) 643 611 Ext. 379 – 324 – 623 – 825

Celular y WhatsApp

316 874 04 11

Ir al contenido