Curso: Cocina para niños

Categoría: Gastronomía para todos

  • Modalidad presencial

Nivel de formación

Curso

Duración

12 horas

Fecha de inicio

La fecha de inicio del programa está sujeta al cumplimiento del número de participantes, motivo por el cual puede extenderse dicha fecha.

Participa de un espacio de diversión y aprendizaje de cocina básica con recetas saladas y dulces para niños y niñas con interés personal en la gastronomía.

Dirigido a

Niños y niñas, entre los 7 y 13 años que sientan pasión y/o curiosidad por la gastronomía.

Objetivo

Brindar recetas básicas de cocina para la aplicación en casa, generando interés en este arte y proyección para un futuro profesional.

Admisión

Para realizar la admisión al programa debes:

I
I

Diligenciar la información que allí te solicitan

I

Crear un usuario y una contraseña

I

Enviar los documentos que se soliciten

I

Verificar el proceso

Si tienes más dudas puedes enviar tus inquietudes al correo extension@unab.edu.co 

Descuentos
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para estudiantes activos UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula para graduados UNAB
  • Descuento 10% en el valor de matrícula presentando certificado de afiliación a las Cajas de Compensación Familiar Cajasan y Comfenalco (Santander)

 

*Descuentos no acumulables
Metodología

Se desarrollará con talleres prácticos y didácticos.

Plan de estudios

Módulo 1:Pastas clásicas: Spaghetti con carbonara, lasagna, Fetuccini con parisienne.

Módulo 2: Brownie con nueces, galletas de chocolate, waffles y trufas.

Módulo 3: Hamburguesas caseras, pizza y bites de pollo.

Experto

Luis Alfredo Manrique García. Docente del programa profesional de Gastronomía y Alta Cocina. Administrador turístico y hotelero de la UNAB. Cocinero de la escuela argentina Gato Dumas. Propietario de Buona Pasta Tradizionale

Correo electrónico

Teléfono

PBX (57) (607) 643 6111 Ext. 379 – 324 – 623 – 825

Celular y WhatsApp

316 874 04 11

Ir al contenido