ideas to Reality
  • Inicio
  • Contacto
  • Eventos anteriores
    • I2R 2021
    • I2R SOSTENIBILIDAD
    • I2R 2022
    • I2R 2023
  • CienTIoN
Seleccionar página

Adriana P. Ramírez C.
Desarrollo tecnológico de un alimento funcional a base de nopal y aguacate.

Hambre cero

  • Adriana Patricia Ramirez Castaño
  • aramirez887@unab.edu.co
Habilidades

Publicado el

23 diciembre, 2020

← Adriana P. Bonilla M.
Impacto de las TIC haciendo uso de una plataforma virtual en el proceso de enseñanza aprendizaje sobre valoración y manejo del dolor farmacológico propuesto en la guía de buenas prácticas clínicas RNAO en los estudiantes y profesionales de enfermería.
Adriana P. Ramírez C.
Más allá de la presencialidad: prácticas formativas para estudiantes del Programa de Tecnología en Regencia de Farmacia mediadas por herramientas virtuales en tiempos del Covid-19. →
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional | © Todos los derechos reservados