Gestión Humana informa que está abierta la convocatoria para cubrir el cargo de Auxiliar académico para la tecnología en Gestión Gastronómica de la Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos.
Auxiliar académico
Responsable de la revisión física, periódica de la cocina BANU para detectar proyectos de mejora; cuidar el orden de las instalaciones y correcto funcionamiento de los equipos, elaboración de fichas técnicas de equipos y utensilios; hacer el cronograma de mantenimiento preventivo y correctivo,; autorizar permisos para ingresos y salidas de equipos, utensilios o ingredientes; hacer seguimiento al protocolo de aseo; velar por el cumplimiento del manual de cocina BANU, y por el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad en la cocina por parte de los asistentes a los talleres: revisar el inventario; elaborar y supervisar el cronograma del control de plagas; entregar insumos por taller a cada docente; supervisar y controlar la planeación de talleres y eventos que necesiten el uso del laboratorio de cocina BANU; vigilar el consumo racional de materias primas para obtener un máximo rendimiento; implementar buenas prácticas de manufactura, etc.
Requisitos
Técnico o Tecnólogo en Cocina o áreas afines. Experiencia de un año en cargos similares. Manejo de herramientas ofimáticas.
Etapas Proceso Selección
- Análisis de hojas de vida en el cumplimiento de requisitos del perfil del cargo.
- Entrevista con el Jefe inmediato.
- Aplicación de pruebas psicotécnicas y entrevista con psicología.
- Revisión de los mejores puntajes de hoja de vida, entrevista, Disertación y valoración psicotécnica para seleccionar la persona que ocupará el cargo.
- Proceso de contratación para ingreso.
Interesados en postularse imprimir y firmar el documento adjunto, escaneándolo y adjuntándolo a la información de la hoja de vida, requisito indispensable para recepcionarla.
Para participar en la convocatoria de su interés enviar la hoja de vida al correo: seleccionhv@unab.edu.co Indicando en asunto el nombre del área y del cargo al que aspira.