La gastronomía santandereana es una de las más reconocidas del país, sin embargo aún no se cataloga como patrimonio inmaterial, por eso en Soy Autónomo Televisión dedicaremos el siguiente espacio para reconocer uno de los platos típicos de nuestra región, el cabrito a la brasa. Esta tradicional receta existe hace más de un siglo, tiempo en el que se ha perfeccionado al mezclar los sabores propios de las provincias de Guanentá y Soto, veamos.
Cabrito asado, una tradición de las provincias Guanentina y Soto
Mar 10, 2012 | Facultad de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
Actualidad U
- IEP de la UNAB publica nuevo número de Reflexión Política junto a Instituto CAPAZ
- Administración de Empresas Dual impacta en el desarrollo de Santander
- Ya está disponible la edición más reciente de Ciencia Abierta
- Premios de periodismo Luis Enrique Figueroa Rey para Comunicación Social UNAB
- Innovación científica: Universidad UNAB obtiene patente de invención en síntesis de péptidos
- Consultorio Jurídico UNAB se destaca en concurso nacional del Ministerio de Justicia
- Ensayo de estudiantes UNAB fue reconocido por universidades internacionales