En plena época electoral, las campañas acaparan el 50% de la información presentada en la sección política

Feb 17, 2022 | Ormic Investigación periodística

Se puede observar que el tema con mayor relevancia es “Elecciones” con 18 noticias de 36 analizadas y con un porcentaje de un 50% del 100% de esas noticias. Los temas que le siguen en relevancia son “Corrupción” con 13 noticias y un porcentaje del 36%. 

Se puede observar que la región que destaca es Bucaramanga con 12 noticias de 36 analizadas y un porcentaje del 32% de un 100% del total de noticias analizadas. Las siguientes regiones más relevantes son Bogotá, Santander y Colombia con 6, 5 y 4 noticias respectivamente; y con los porcentajes de 16%, 13% y 11%, respectivamente.

Barranquilla se registró con un total de 2 noticias y un porcentaje del 5%. Huila, Antioquia, Pereira, Boyacá y Cali contaron con un total de 1 noticia por región y un porcentaje de 3% cada una. Para finalizar, con un total de 3 noticias, no hubo registro de una región o lugar de la noticia, esto representando el 8%.

Archivos adjuntos

Ir al contenido