Diez personas se inscribieron en el seminario ‘Chef gourmet, cocina para ejecutivos’ realizado por la oficina de Educación Continua y la Facultad de Administración Turística y Hotelera. Desde el pasado 17 de noviembre y hasta el 15 de diciembre las delicias del chef de Casa UNAB, Rodrigo Flórez (primero a la izquierda) han sido ‘el pan de cada día’ en este curso que tiene una intensidad de 18 horas. Durante las clases se le entregó a los participantes, como el decano de Derecho Juan Carlos Acuña (primero a la derecha), los recetarios y menús por parte del chef e información adicional de los efectos de la combinación de comidas. Según la organizadora del seminario, Yolanda Moreno Uribe, el día del cierre se realizará una cata de vinos y una cena especial.
Cocina para ejecutivos
Dic 12, 2005 | Institucional
Actualidad U
- Nuevo alcalde encargado de Bucaramanga es graduado UNAB
- Proyecto UNAB para brindar soluciones de acceso al agua recibió dos premios en Cartagena
- Esta es la agenda del Proyecto Sinfónico UNAB
- Así fue la Semana de Ingeniería UNAB 2025
- UNAB será una de las sedes de la versión 32 de los Juegos Nacionales ASCUN
- Charta, Matanza y Suratá dan ejemplo de paz territorial con acompañamiento de la UNAB
- Conectando Capitales: el evento que premia las mejores políticas públicas del país






