Gestión Humana informa que está abierta la convocatoria para cubrir el cargo de Auxiliar Académico Laboratorio del CSU del Programa de Gastronomía y Alta cocina.
Auxiliar Académico Laboratorio de Gastronomía y Alta cocina.
Responsable del cuidado y orden de las instalaciones, equipos; de la elaboración de fichas técnicas y cronogramas de mantenimiento preventivo y correctivo de los mismos; revisión de inventario y supervisión del cronograma de control de plagas; velar por el cumplimiento del manual de cocina BANU, las normas de higiene y la seguridad de la cocina por parte de los asistentes a talleres y docentes. Supervisar y controlar la planeación de talleres y eventos que necesiten el uso de las cocinas pedagógicas, vigilando el consumo racional de materias primas para obtener el máximo rendimiento, implementando las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y la cadena de frio.
Requisitos:
Tecnólogo en Áreas Administrativas o Cocina con experiencia de un año (1) en cargos similares o en labores específicas como el manejo de proveedores, compras de materia prima para clases de cocina y manejo de bodegas.
Etapas del Proceso de Selección cargos Administrativos
- Revisión de requisitos de Perfil de cargo para aceptar su inscripción en la convocatoria.
- Entrevista con el Jefe Inmediato.
- Valoración Psicotécnica.
- Definición de la persona seleccionada para ocupar la vacante.
- Validación de los soportes físicos relacionados en la hoja de vida y exigidos en el perfil.
Pasos para asegurar el envío de la hoja de vida a la Convocatoria de su interés:
- Indispensable: Autorización para Tratamiento de Datos Personales: Imprimir, firmar y escanear el documento (adjunto) Autorización para el tratamiento de datos personales .
- Enviar hoja de vida en formato Word al correo seleccionhv@unab.edu.co con la Autorización de Tratamiento de Datos Personales.
La Universidad y el Instituto Caldas se reservan el derecho de adelantar proceso de selección teniendo en cuenta el cumplimiento del perfil; igualmente expresa que dicho proceso es absolutamente confidencial, se realiza Verdad sabida y buena Fe guardada y dentro de su Autonomía, la Universidad se abstiene de dar explicación o información alguna sobre las calificaciones y/o criterios para la asignación al cargo.