Diez personas se inscribieron en el seminario ‘Chef gourmet, cocina para ejecutivos’ realizado por la oficina de Educación Continua y la Facultad de Administración Turística y Hotelera. Desde el pasado 17 de noviembre y hasta el 15 de diciembre las delicias del chef de Casa UNAB, Rodrigo Flórez (primero a la izquierda) han sido ‘el pan de cada día’ en este curso que tiene una intensidad de 18 horas. Durante las clases se le entregó a los participantes, como el decano de Derecho Juan Carlos Acuña (primero a la derecha), los recetarios y menús por parte del chef e información adicional de los efectos de la combinación de comidas. Según la organizadora del seminario, Yolanda Moreno Uribe, el día del cierre se realizará una cata de vinos y una cena especial.
Cocina para ejecutivos
Dic 12, 2005 | Institucional
Actualidad U
- Consultorio Jurídico UNAB se destaca en concurso nacional del Ministerio de Justicia
- Ensayo de estudiantes UNAB fue reconocido por universidades internacionales
- “Lideremos, un propósito por Santander” formó 29 líderes para la región
- Lista la primera ‘comanda’ de Cocina para Todos Santander
- Foro Educativo Girón 2024 se realizó en la UNAB
- Los retos del Derecho en el mundo jurídico digital
- ‘ConeCTIon Santander’, una fórmula exitosa para articular Ciencia, Tecnología e Innovación