Comida Italiana

May 21, 2014 | Institucional

Los estudiantes de los programas Técnico Profesional en Gastronomía y la Tecnología en Gestión Gastronómica de la Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos, invitan a la comunidad universitaria al evento “Noche Italiana”, que se efectuará el viernes 30 de mayo a las 7:00 p.m en las instalaciones de la Cocina Académica Banú (primer piso del Edificio de Biblioteca). 

El evento busca recoger fondos para que los estudiantes puedan asistir y participar de la Feria Gastronómica que se realizará en Bogotá en el segundo semestre académico del presente año.

La preparación de los platos será realizada directamente por los estudiantes, bajo la supervisión de sus chefs docentes: Freddy Cancino Abarca y Alexandra Suárez Hernández. 

MENÚ

Entrada: Brusquetas:

  • Pan toscano, focaccia e integral. Acompañado de tomates cherry, pesto, queso ricota y champiñones con miel de aceite balsámico.

Plato fuerte: Trío Italia mía:

  • Saltimbocca a la romana.
  • Lasaña crocante con berenjenas, tomate seco, albahaca y queso mozzarella al horno.
  • Sorrentinos rellenos de espinacas, hongos, almendras en salsa de tomates rostizados.

Postre:

  • Sfogliatella rellena de licor de café y ganche de nutella.
    • Culis de mora y helado de vainilla, praliné hojas de menta.

Valor de la boleta: $25.000

Para mayor información, escriba al correo electrónico cdimas@unab.edu.co, o llame a las extensiones 291, 319 o 181.

Venta de boletería disponible desde este momento en las oficinas del programa o directamente en la Cocina Académica Banú.

!Los esperamos! 

 

Ir al contenido