Con la mejor actitud se encuentran los integrantes del Hostal UNAB, dispuestos a ofrecer el mejor servicio a todos aquellos que visitan el restaurante.
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_01-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_01-Baja.jpg)
A continuación te los presentamos:
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_06-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_06-Baja.jpg)
Juan Carlos Guarguati Osorio es el administrador. Es profesional en turismo de la Universidad Industrial de Santander (UIS), tiene un magíster en Dirección de Empresas y Organizaciones Turísticas de la Universidad Tecnológica de Bolívar y se encuentra realizando su Doctorado Internacional en Turismo en la Universidad Anáhuac de Cancún, México.
Se encarga de planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la ejecución de los servicios del restaurante. Puede ser contactado a través de su correo jguarguati900@unab.edu.co.
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_10-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_10-Baja.jpg)
William López Flórez es estudiante de la tecnología en Gestión Gastronómica de nuestra Universidad y es técnico en cocina del Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA. Es el asistente administrativo y el líder de alimentos y bebidas.
Apoya la elaboración de cotizaciones, coordina menús, garantiza el cumplimiento de metas de ventas y gestión; apoya el tema de los inventarios y garantiza la calidad de la prestación de los servicios en nuestro Hostal. Su correo de contacto es: wlopez82@unab.edu.co.
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_08-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_08-Baja.jpg)
Lizeth Daniela Rojas Duarte es auxiliar administrativa. Técnica en asistenncia administrativa del SENA y actualmente cursa la tecnología en Gestión Empresarial en las Unidades Tecnológicas de Santander (UTS).
Entre sus funciones está actualizar diariamente el programador de servicios y el menú del Hostal UNAB en la intranet. Además de asegurar el cumplimiento de normas sanitarias, atender solicitudes de servicio, gestionar facturación, enviar informes diarios y gestionar cartera.
Se pueden comunicar con ella al correo lrojas673@unab.edu.co.
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_02-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_02-Baja.jpg)
Brayan Gustavo Fernández Lizcano es profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB y actualmente se encuentra estudiando la maestría en Educación en nuestra institución. Es auxiliar académico y barista.
Se encarga de apoyar la operación del Hostal, cumplir con el plan de saneamiento y almacenar productos no perecederos. Atender mesas, mantener áreas y equipos en óptimas condiciones, y organizar material para eventos. Realizar el costeo de recetas, mise en place de la barra y gestionar inventarios.
Su correo de contacto es bfernandez853@unab.edu.co.
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Silvia-Margarita-Torres-Reyes-Equipo-Hostal-UNAB_11-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Silvia-Margarita-Torres-Reyes-Equipo-Hostal-UNAB_11-Baja.jpg)
Silvia Margarita Torres Reyes es la auxiliar académica, es estudiante del programa de Gastronomía y Alta Cocina.
Se encarga de entregar insumos de materia prima, utensilios e implementos solicitados por los docentes para el desarrollo de talleres con estudiantes y controlar el recibido de los utensilios e implementos suministrados. Garantizar el seguimiento y la calidad de las materias primas del programa. Garantizar las cantidades y la calidad de las materias primas asociadas a las clases del programa.
Puede ser contactada a través del correo storres234@unab.edu.co.
El equipo de cocineros de nuestro Hostal está conformado por:
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_03-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_03-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_09-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Equipo-Hostal-UNAB_09-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Clara-Helena-Santos-Penaloza-Equipo-Hostal-UNAB_07-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Clara-Helena-Santos-Penaloza-Equipo-Hostal-UNAB_07-Baja.jpg)
Se encargan de apoyar la elaboración de recetas para eventos, recibir productos perecederos y asegurar el cumplimiento del plan de saneamiento, garantizar seguridad y calidad en la manipulación de alimentos, entregar semanalmente la lista de materia prima, preparar alimentos y bebidas según recetas estándar, mantener limpieza y organización del área de trabajo.
Quienes se encargan de brindar la mejor atención al cliente son el grupo de meseros:
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Karen-Mayerly-Tarazona-Equipo-Hostal-UNAB_05-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Karen-Mayerly-Tarazona-Equipo-Hostal-UNAB_05-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Roberto-Andres-Lizcano-Silva-Equipo-Hostal-UNAB_04-Baja.jpg)
![](https://unab.edu.co/wp-content/uploads/2024/07/Roberto-Andres-Lizcano-Silva-Equipo-Hostal-UNAB_04-Baja.jpg)
Entre sus funciones están, atender mesas, generar reportes diarios de ventas, organizar material para eventos, mantener limpia y organizada el área de trabajo, facturar servicios, montar mesas. Registrar consumos, cobrar a clientes, y responder por los implementos de servicio, asegurando su buen uso y control de inventario.
Visita nuestro Hostal y disfruta de sus servicios atendidos por un personal capacitado y atento.