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Ellos conforman el equipo del Hostal UNAB

Jul 15, 2024 | Gestión Humana

Con la mejor actitud se encuentran los integrantes del Hostal UNAB, dispuestos a ofrecer el mejor servicio a todos aquellos que visitan el restaurante.

 Equipo del Hostal UNAB. / Foto: Pastor Virviescas

A continuación te los presentamos:

Juan Carlos Guarguati Osorio es el administrador. Es profesional en turismo de la Universidad Industrial de Santander (UIS), tiene un magíster en Dirección de Empresas y Organizaciones Turísticas de la Universidad Tecnológica de Bolívar y se encuentra realizando su Doctorado Internacional en Turismo en la Universidad Anáhuac de Cancún, México. 

Se encarga de planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la ejecución de los servicios del restaurante. Puede ser contactado a través de su correo jguarguati900@unab.edu.co

William López Flórez es estudiante de la tecnología en Gestión Gastronómica de nuestra Universidad y es técnico en cocina del Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA. Es el asistente administrativo y el líder de alimentos y bebidas. 

Apoya la elaboración de cotizaciones, coordina menús, garantiza el cumplimiento de metas de ventas y gestión; apoya el tema de los inventarios y garantiza la calidad de la prestación de los servicios en nuestro Hostal. Su correo de contacto es: wlopez82@unab.edu.co

Lizeth Daniela Rojas Duarte es auxiliar administrativa. Técnica en asistenncia administrativa del SENA y actualmente cursa la tecnología en Gestión Empresarial en las Unidades Tecnológicas de Santander (UTS).

Entre sus funciones está actualizar diariamente el programador de servicios y el menú del Hostal UNAB en la intranet. Además de asegurar el cumplimiento de normas sanitarias, atender solicitudes de servicio, gestionar facturación, enviar informes diarios y gestionar cartera. 

Se pueden comunicar con ella al correo lrojas673@unab.edu.co

Brayan Gustavo Fernández Lizcano es profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB y actualmente se encuentra estudiando la maestría en Educación en nuestra institución. Es auxiliar académico y barista.
Se encarga de apoyar la operación del Hostal, cumplir con el plan de saneamiento y almacenar productos no perecederos. Atender mesas, mantener áreas y equipos en óptimas condiciones, y organizar material para eventos. Realizar el costeo de recetas, mise en place de la barra y gestionar inventarios.

Su correo de contacto es bfernandez853@unab.edu.co.

Silvia Margarita Torres Reyes es la auxiliar académica, es estudiante del programa de Gastronomía y Alta Cocina.

Se encarga de entregar insumos de materia prima, utensilios e implementos solicitados por los docentes para el desarrollo de talleres con estudiantes y controlar el recibido de los utensilios e implementos suministrados. Garantizar el seguimiento y la calidad de las materias primas del programa. Garantizar las cantidades y la calidad de las materias primas asociadas a las clases del programa. 

Puede ser contactada a través del correo storres234@unab.edu.co.

El equipo de cocineros de nuestro Hostal está conformado por: 

Tatiana Paola Bernal Robles, estudiante de Gastronomía y Alta Cocina de nuestra universidad. / Foto Pastor Virviescas
David Santiago Capacho Gómez, profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB. / Foto Pastor Virviescas
Clara Helena Santos Peñaloza, técnica en Cocina de la UNAB. / Foto Pastor Virviescas

Se encargan de apoyar la elaboración de recetas para eventos, recibir productos perecederos y asegurar el cumplimiento del plan de saneamiento, garantizar seguridad y calidad en la manipulación de alimentos, entregar semanalmente la lista de materia prima, preparar alimentos y bebidas según recetas estándar, mantener limpieza y organización del área de trabajo.

Quienes se encargan de brindar la mejor atención al cliente son el grupo de meseros:

Karen Mayerly Tarazona, tecnóloga en Gestión Empresarial de la Tecnológica FITEC./ Foto Pastor Virviescas
Roberto Andrés Lizcano Silva, técnico en Mesa y Bar del SENA./ Foto Pastor Virviescas

Entre sus funciones están, atender mesas, generar reportes diarios de ventas, organizar material para eventos, mantener limpia y organizada el área de trabajo, facturar servicios, montar mesas. Registrar consumos, cobrar a clientes, y responder por los implementos de servicio, asegurando su buen uso y control de inventario.

Visita nuestro Hostal y disfruta de sus servicios atendidos por un personal capacitado y atento.

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