A partir del lunes 25 de julio, estudiantes y personal administrativo y docente de la Universidad, podrán disfrutar de un menú más amplio que incluye variadas opciones para desayunar y tomar un refrigerio.
La franja de desayuno va de 7 a 10 a. m. y la de refrigerio de 9 a 11 a. m. y de 3 a 7 p. m. de lunes a viernes. Los sábados el servicio se ofrece de 7 a. m. a 2 p. m.
Para desayunar:
- Desayuno liviano: hojuelas, yogurt, fruta, (naranja, banano o mango), té verde con hierba buena, tostadas integrales y huevos pochados. $ 9 500
- Desayuno tradicional: caldo de costilla, arepa amarilla, pan, huevos al gusto y bebida caliente (café, té o chocolate). $ 11 500
- Tu desayuno: pan, fruta, huevo y bebida caliente de su preferencia. $ 11.000
Para refrigerios:
- Jugos naturales:
Opción 1: Piña, mango, banano. $ 2 000
Opción 2: Fresa, mora, guayaba. $ 2 300
Opción 3: Fresa, mango, maracuyá. $ 2 100
Opción 4: Guayaba, coco, hierbabuena, maracuyá. $ 2 600
- Mini sándwich de jamón: pan integral, cuajada, jamón, mayonesa, aguacate, tomates frescos y lechuga crespa. $ 5 500
- Mini sándwich de pollo: pan integral, pollo, mayonesa, pimentón ahumado y aguacate. $ 4 800
- Mini cruasán con queso y champiñón. $ 4 400