El pasado 17 de marzo, se llevó a cabo la Asamblea general de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronomía, Acodrés capítulo Santander. En dicho encuentro, en el cual participó la UNAB por medio de la Tecnología en Gestión Gastronómica, se plantearon diversas propuestas entre las que se encuentra el aumento del número de integrantes de la Junta Directiva para garantizar mayor eficacia y eficiencia.
Teniendo en cuenta lo anterior, la Junta Directiva de Acodrés quedó así:
Presidente: Carlos Andrés López, La Birreria 1516
Vicepresidente: Felipe Serrano, Jarris
Tesorera: Mercedes Martínez, Azao’s
Secretaria: Claudia Cárdenas, restaurante ‘El gran hipopótamo’
Vocal: Andrés Guzmán, Ketaco
Suplentes:
Suplente 1: Rafael Mendoza, Zirus
Suplente 2: Libardo Suta, Libardog
Suplente 3: Gustavo Abril, Tavolo
Suplente 4: Alexandra Gómez, Foga’o
Suplente 5: María Eugenia Largo, docente UNAB. Tecnología en Gestión Gastronómica
Suplente 6: Claudia Hernández, Columbia College
Revisora fiscal: María Del Rosario Rueda.