V Festival Gastronómico Cocina Brasilera Hostal UNAB

Jul 22, 2011 | Institucional

VEN Y DISFRUTA LA PASIÓN DE LA COMIDA BRASILERA

HABRÁ:

  • FEIJOADA (CERDO, CALABRESA, FRIJOL CARAOTA COL Y PEREJIL)
  • ARROZ BLANCO CON CASCOS DE NARANJA
  • FAROFA (MANDIOCA FRITA)
  • VINAGRETA AL ESTILO BRASILERO (TOMATE, CEBOLLA, PIMENTON, LIMON, ACEITE OLIVA)
  • CARNE A LA PARRILLA CON SAL GRUESA
  • CORAZON DE RES (EN PINCHO)
  • PIÑA ASADA
  • BEBIDAS JUGO DE NARANJA CON HIERBABUENA.
  • CAIPIRIÑA (CACHAZA, LIMON HIELO)
  • POSTRE FLAN DE COCO.

LUGAR: HOSTAL UNAB

FECHA: VIERNES 5 DE AGOSTO DE 2011

HORA: 6.00 P.M.

VALOR: 25.000

Ir al contenido