La casa UNAB lo invita a participar del Festival de Cocina Peruana que se realizará mañana 13 de septiembre de 2007, lo cual corresponde a otra iniciativa para conocer diferentes culturas gastronómicas del mundo.
El menú para el día 13 será:
Entrada
Ceviche Norteño: Pescado fresco marinado en limón, acompañado de Camote y Choclo tierno
VALOR…………………… $ 4.000
Plato Fuerte
Locro: Guiso de carne de res y cordero
TACU -TACU: Combinación de arroz y fríjoles, relleno de carne y marisco.
Machaca de plátano: Migas de plátano rellenas de mani y ají.
Copa de vino
VALOR…………………… $ 10.000
Postre Suspiro de Limeña: Merengue relleno de dulce de leche.
VALOR…………………… $ 4.000
Reservas
Teléfono: 657 3514 – 657 3517
Ext. 382
Teléfono: 657 3514 – 6573517