Cómo participar?
El evento está dirigido solo a egresados del programa de Administración Turística y Hotelera de la UNAB, para asistir solo se debe confirmar asistencia en el teléfono: 6436111 extensiones: 252 o 325.
Para tener mayor información o contacto con los colegas se ha creado el grupo: Turistas Egresados de la UNAB en facebook.
Cuánto cuesta?
No tiene ningún costo.
Programa
10:30 a.m. | “ La Visión del Profesional en Gastronomía del Siglo XXI” Panel |
Moderador:Álvaro Morales. Panelistas: Carolina Cárdenas, Víctor Moreno, Maria Ramírez, Felipe Monsalve, Julio Uzcategui. |
11:30 a.m. | Talla de Chocolate – Arte Taller |
Chef Hernando Velazco |
12:30 p.m. | Almuerzo Trabajo – Rutas Gastronómicas del Vino Conversatorio |
Licenciada Elina Guinta |
2:30 p.m. | " Precedencia en la mesa elemento facilitador de la cultura" Conferencia |
Licenciada Nuria Pereira |
3:30 p.m. | Técnicas Culinarias aplicadas Caso Cocina Tolimense Cátedra Magistral |
Chef |
Descanso | ||
4 :00 p.m. | Cata de Vinos – Maridaje Auditorio – Hostal Taller |
Somelier Patricio Díaz Silva |
Teléfono: 6436111 extensión 252 – 325